о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда
/
/
/
/
Виза в Китай и Гонкогн

Виза в Китай и Гонкогн

Виза в Китай и Гонкогн

Список документов, необходимых для получения визы в Китай:

     1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
     2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, не старше полугодичной давности.
     3. Анкетные данные.
     4. Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода, периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.
     5. Для детей:
          * если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходима 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, не старше полугодичной давности.
          * если у ребенка свой загранпаспорт, то все как для взрослого

ЗА РЕБЕНКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕЗАВИСИМО, ВПИСАН ОН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ!!!
Срок оформления визы: 
    5 рабочих дней

Стоимость визы: 
   140 USD

Срок предоставления всех необходимых документов:
    за 2 недели до поездки

ГОНКОНГ


Если маршрут тура следующий:

   1. Китай - Гонконг - Китай, то необходима ДВУКРАТНАЯ виза в Китай + ОДНОКРАТНАЯ виза в Гонконг
   2. Гонконг - Китай - Гонконг, то необходима ОДНОКРАТНАЯ виза в Китай + ДВУКРАТНАЯ виза в Гонконг
   3. Китай - Гонконг, то необходима ОДНОКРАТНАЯ виза в Китай + Гонконг
   4. Гонконг - Китай, то необходима ОДНОКРАТНАЯ виза в Китай + Гонконг

При транзите в Гонконге до 48 часов виза не требуется, но выход из здания аэропорта запрещен. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет и ваучер на проживание в третьей стране, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Гонконга.

Список документов, необходимых для получения визы в Гонконг:
1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, не старше полугодичной давности.
3. Анкетные данные.
4. Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода, периода оплачиваемого отпуска.
Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.

5. Для детей: если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходима 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, не старше полугодичной давности. Если у ребенка свой загранпаспорт, то все как для взрослого.

ЗА РЕБЕНКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕЗАВИСИМО, ВПИСАН ОН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ!

Срок оформления визы:
    5 рабочих дней

Стоимость визы:
    45 USD

Срок предоставления всех необходимых документов:
    за 2 недели до поездки

Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС