о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда
/
/
/
/
Виза и таможенные правила в ЮАР

Виза и таможенные правила в ЮАР

Виза и таможенные правила в ЮАР

Документы, необходимые для въезда в ЮАР:

  • Для въезда в ЮАР необходимо иметь действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6  месяцев c момент выезда из ЮАР
  • Обязательное наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте
  • Анкетные данные: адрес местожительства и работы, ф.и.о
  • 2 фото 3.5*4.5, справка с места работы
  • Справка из банка/копия кредитной карточки с распечаткой о движении денег на счету
  • Свидетельство о браке
  • Срок оформления визы до 2-х недель
  • Консульский сбор на оформление визы в ЮАР (50 USD)
Для детей до 14 лет нужны:
  • 2 фото
  • Справка из школы
  • Оригинал свидетельства о рождении (даже на детей, имеющих свой паспорт)
  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка. Разрешение должно быть оформлено не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. Оно предоставляется от одного или обоих родителей либо официальных опекунов.
При изменении фамилии одного из родителей следует предоставить оригинал или нотариально заверенные копии свидетельства об изменении фамилии. При вывозе в ЮАР ребенка на бланке с указанием лицензии, адреса и телефона нотариуса указываются точные сроки временного выезда; лицо, в сопровождении которого едет ребенок.
По прибытию у туриста могут потребовать предъявить средства на время пребывания, а также действительный обратный билет.

Таможенные правила
Из ЮАР не разрешено вывозить необработанные алмазы. Туристы имеют право вывозить из страны неограниченное количество товаров. Валютный контроль В ЮАР можно ввезти неограниченное количество валюты. Ввоз местной валюты ограничен 500 рандами на человека. При обмене валюты необходимо сохранять квитанцию, если при выезде из страны Вы хотите обменять местную валюту на USD или EURO.

При въезде в ЮАР необходимо зарегистрировать свои мобильные телефоны, предъявив паспортные данные и серийный номер трубки (IMEI). В противном случае аппарат будет блокирован всеми GSM-операторами, действующими в стране.
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС