о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию Требования Посольства Новой Зеландии к переводам документов
Важно:
1. Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.
3. Новозеландская анкета заполняется одна на семью. Если едет только один из супругов, сведения о втором супруге обязательно заносятся в анкету.
4. Подписи всех членов семьи в Новозеландской анкете ставятся на 6-й странице - секция H (Declaration).
Перечень документов для получения туристической визы в Новую Зеландию:
1. Полностью заполненная и подписанная анкета с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.
2. Подписанный действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.
3. Копия всех страниц внутреннего паспорта, где есть каские-либо отметки.
4.Две фотографии 3.5х4.5 на каждого.
5. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии из этих странах).
6. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    Занимаемая должность;
    Стаж работы на данном предприятии;
    Совокупный ежемесячный доход в национальной валюте  (включая премии и другие выплаты);
    Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
7. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:
    Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
8. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
    Выписка с банковского счета / кредитной карты (сумма эквивалентная стоимости поездки);
    Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.
9. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения.
10. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
11. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
12. Также прилагаются:
        копия свидетельства о браке;
        копия свидетельства о рождении детей;
        подтверждение брони авиабилета
Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
13. Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
14. Копия трудовой книжки
Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов и переводы их на английский язык.
Требования по переводам документов:
Для граждан СНГ ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов.
Стоимость визы:

270 USD/с чел. Стоимость включает оплату консульского сбора, доставку документов в консульство.
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС