о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда

Виза во Французскую Полинезию

Виза  во Французскую Полинезию

Виза на Таити (Французская Полинезия) оформляется в Посольстве Франции.

Список документов, необходимых для получения визы на Таити (Французская полинезия):

     
  1. Заграничный паспорт - сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. Если вы имеет несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все
  2. 1 фотография 3х4, не старше полугодичной давности  
  3. Анкетные данные  
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта  
  5. Справка с места работы или учебы:

    ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

    • cправка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы)

    ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК

    • справка с работы супруга с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы
    • расписка о спонсировании на данную поездку от мужа или от лица, который оплачивает поездку. При различных фамилиях у супругов предоставляется оригинал свидетельства о браке

    ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

    • ксерокопия пенсионного удостоверения + финансовая поддержка (выписка с банковского счёта или справка с работы сына/дочери + расписка о спонсировании на данную поездку от лица, который оплачивает поездку)

    ДЛЯ СТУДЕНТОВ

    • ксерокопия студенческого билета
    • справка из института со штампом и печатью института
    • справка с работы одного из родителей с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

    ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ

    • справка из школы со штампом школы и печатью
    • с 16 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
    • оригинал свидетельства о рождении ребёнка

    ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет) с одним из родителей, или самостоятельно

    • наличие доверенности (нотариально заверенной) + обязательно перевод на французский язык (нотариально заверенный). Даты поездки указанные в доверенности, должны совпадать со сроками Вашего тура
    • ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта доверителя
    • оригинал свидетельства о рождении ребёнка (детям с 16 лет - ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта)
    • справка с работы одного из родителей с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

Срок оформления визы:

  • от 10 рабочих дней с момента подачи документов в Посольство, т.к. делается запрос на Таити

Стоимость визы:

  • 90 ЕВРО

Срок предоставления всех необходимых документов:

  • за 3 недели до поездки
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС